Unsere Speisekarte

Immer frisch auf den Tisch


Salate

905.

Salat vom Buffet

906. 

Salatteller Adria

verschiedene Salate mit Hausdressing, Ei, Schinken 1,7 und Käse

907.

Bauernsalat

908.

Salatteller mit Putenbruststreifen

verschiedene Salate mit Hausdressing dazu gegrillten Putenbruststreifen

909.

Salat Thunfisch

verschiedene Salate mit Hausdressing, Thunfisch, Ei, Schinken 1,7 und Käse

910.

Salatteller Gambas

verschiedene Salate, dazu 5Gambas mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Knoblauch

911.

Salatteller Rindfleischstreifen

verschiedene Salate mit Hausdressing und gegrillten Rindfleischstreifen


Warme Vorspeisen

12.

Champignonköpfe in Sherrysahnesauce

mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch (nach Wunsch scharf)

14.

Garnelen „Atlantic“

mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch (nach Wunsch scharf)

15.

Tomate Mozzarella

Tomate mit Mozzarella und Olivenöl

16.

Muslitos

5 Stück mit Remoulade


Suppen

17.

Hühnersuppe

19.

Tomatencremesuppe


Internationale Spezialitäten

31.

Filetmedaillons „Madagaskar“

Schweinemedaillons mit frischer grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet

32.

Filetmedaillons „Carmen“

Schweinemedaillons mit Zigeunersauce, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet

272.

Filetmedaillons „Jäger Art“

Schweinemedaillons mit Jägersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet

273.

Filetmedaillons Béarnaise

Schweinemedaillons mit Sauce Béarnaise, Pommes frites dazu ein Salat vom Buffet

33.

Schweinerückensteak 200gr.

mit Champignonsauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet

37.

Geschnetzeltes „Züricher Art“

gedünstetes Schweinefilet in Weißweincremesauce dazu Rösti und ein Salat vom Buffet

38.

Putenbrustgeschnetzeltes „Bombay“

in Curryobstsauce mit Butterreis und ein Salat vom Buffet

43.

Grillteller ca. 350gr.

Schweinenackensteak, Hacksteak, kl. Hüftsteak, Speck mit Pommes frites Djuvecreis, dazu ein Salat vom Buffet

45.

Räuberfleisch – ca.500g.

Schweinenackensteak, Hacksteak, kl. Schnitzel, Schweinefilet, kl. Rumpsteak mit Pommes frites und Djuvecreis, dazu ein Salat vom Buffet

292.

Putenmedaillons „ Carmen“

mit Zigeunersauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

293.

Putenmedaillons „ Bernaise“

mit Pommes frites und ein Salat vom Buffet

294.

Putenmedaillons „ Flammenco“

mit Pfeffersauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

295.

Putenmedaillons „Jäger“

mit Jägersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet


Schnitzelbörse

46.

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und Salat vom Buffet

47.

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes Frites und Salat vom Buffet

48.

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites und Salat vom Buffet

49.

Madras-Schnitzel

mit grösteten Zwiebeln, Pommes Frites und ein Salat vom Buffet

50.

Putenschnitzel

mit Pommes frites und Salat vom Buffet

51.

Käseschnitzel

mit Pommes frites, Gorgonzolasauce und ein Salat vom Buffet

55.

Schnitzel „Holländische Art“

mit Sauce Hollandaise, Champignons dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

56.

Schnitzel „Französischer Art“

mit Pfeffersauce, Butterreis und ein Salat vom Buffet

61.

Holsteiner Schnitzel

mit Spiegelei und Speck dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet


Steakbörse vom Grill

63. 

Hüftsteak 250g 

 

64.

Rumpsteak mit Fettrand 250g

 

65.

Rumpsteak mit Fettrand 300g

 

66.

Filetsteak 250g 

 

67.

Filetsteak 300g

 

68.

Putensteak 250g

 

diese Steaks werden mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm serviert, dazu gehört ein Salat vom Buffet.

Sofern Sie keinen anderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak vom Grill Medium zubereitet

 

 


Steakspezialitäten vom Grill

277.

Hüftsteak „Bernaise“

Hüftsteak mit Sauce Bernaise mit Pommes dazu Salat vom Buffet

 

74.

Pfeffersteak „Französischer Art“

Rinderfilet mit Pfeffersauce, Champignons, dazu Bratkartoffel und Salat vom Buffet

 

75.

Rumpsteak „Bearnaise“

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise 2 , Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

76.

Steak „Tirol“

Hüftsteak gegrillt mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln dazu Salat vom Buffet

 

78.

Mixsteak „LA Plata“ ca.350g

Filetsteak, Rumpsteak und Schweinefilet mit Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet ( nach Wunsch mit Sauce )

 

79.

Filetsteak „Marco Polo“

Filetsteak mit pikanter Pfeffersauce, Folienkartoffel, Sauerrahm, Gemüse und Salat vom Buffet

 

80.

Steakspieß

Rinderhüftsteakmedaillons mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

83.

Filetsteak „Diana“

Rinderfiletsteak mit Obst und Sauce Hollandaise 2 , dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

84.

Champignon - Steak

Rinderfiletsteak mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet

 

85.

Amerikanisches Steak ca.300 gr.

Hüftsteak gegrillt mit Speck und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

88.

Gällisches Steak

3 kleine Hüftsteaks gegrillt mit Sauce nach „Gällischer Art“

(Champignonsauce mit Rotwein und Rosmarin verfeinert), dazu Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet

 

89.

Hacksteak vom Grill

mit Djuvecreis und Pommes frites dazu ein Salat vom Buffet

 

113.

gefülltes Hacksteak

mit Schafskäse gefüllt dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

 

1005.

Baby – Steak ca.500g

mit gerösteten grünen Pfefferkörnern, Pommes frites und Salat vom Buffet

 

1006.

Hüftsteak „Napoleon“

mit Gorgonzolasauce, Champignons und Kroketten, dazu Salat vom Buffet


Vegetarisch

24.

Gemüseteller „Alforno“

verschiedene Sorten Gemüse mit Sauerrahm und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet


Für unsere kleinen Gäste

110.

Kinderschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und ein Salat

 

111.

Putenspieß

mit Kroketten und Champignonsauce, dazu ein Salat vom Buffet

 

112.

“El Poncho” – Steak ca.150gr.

kleines Rindersteak mit Pommes frites und Salat vom Buffet


Platten ab 2 Personen

71.

Steakplatte ca.700g

verschiedene Steaks mit Bratkartoffeln, Kroketten, Gemüse und Salat

 

72.

Gourmand-Platte ca. 800g

Hüftsteak, Hacksteak, Schweinemedaillons, Schweinenackensteak, paniertes Schnitzel und Speck, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat


Beilagen

90.

Bratkartoffeln

91.

Pommes frites

92.

Kroketten

93.

Petersilienkartoffeln

94.

Butterreis

95.

Folienkartoffeln

96.

Champignons 

97.

Röstzwiebeln

98.

Blattspinat

99.

Broccoli

100.

 

Gemüse

 

Soßen

 

102.

Pfeffersauce

103.

Gorgonzolasauce

104.

Champignonsauce

105.

Zigeunersauce

106.

Sauce Bearnaise 2

107.

Sauce Hollandaise 2

108.

Sauerrahm

109.

Ajvar



Dessert & Eis

117.

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

119.

Cup Danmark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne

 

120.

Gemischtes Eis mit Sahne



Öffnungszeiten

Montag:    Ruhetag

 

Dienstag - Freitag:

11:30 Uhr - 14:30 Uhr 

und 

17:30 Uhr - 23:00 Uhr

 

Samstag:    17:30 Uhr - 23:00 Uhr

 

Sonntag:    11:30 Uhr - 23:00 Uhr

 


Adresse

 Das "kleine" Steakhaus

Am Bahnhof 5

41844 Wegberg

 

Tel.: 02434 / 9 92 61 26

 

E-Mail:

info@das-kleine-steakhouse-wegberg.de

 



So finden Sie uns

Ihnen gefällt unsere Seite? Besuchen Sie uns bei Facebook, liken und teilen Sie unsere Inhalte. Vielen Dank!