905.
Salat vom Buffet
906.
Salatteller Adria
verschiedene Salate mit Hausdressing, Ei, Schinken 1,7 und Käse
907.
Bauernsalat
908.
Salatteller mit Putenbruststreifen
verschiedene Salate mit Hausdressing dazu gegrillten Putenbruststreifen
909.
Salat Thunfisch
verschiedene Salate mit Hausdressing, Thunfisch, Ei, Schinken 1,7 und Käse
910.
Salatteller Gambas
verschiedene Salate, dazu 5Gambas mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
911.
Salatteller Rindfleischstreifen
verschiedene Salate mit Hausdressing und gegrillten Rindfleischstreifen
12.
Champignonköpfe in Sherrysahnesauce
mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch (nach Wunsch scharf)
14.
Garnelen „Atlantic“
mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch (nach Wunsch scharf)
15.
Tomate Mozzarella
Tomate mit Mozzarella und Olivenöl
16.
Muslitos
5 Stück mit Remoulade
17.
Hühnersuppe
19.
Tomatencremesuppe
31.
Filetmedaillons „Madagaskar“
Schweinemedaillons mit frischer grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
32.
Filetmedaillons „Carmen“
Schweinemedaillons mit Zigeunersauce, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
272.
Filetmedaillons „Jäger Art“
Schweinemedaillons mit Jägersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
273.
Filetmedaillons Béarnaise
Schweinemedaillons mit Sauce Béarnaise, Pommes frites dazu ein Salat vom Buffet
33.
Schweinerückensteak 200gr.
mit Champignonsauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
37.
Geschnetzeltes „Züricher Art“
gedünstetes Schweinefilet in Weißweincremesauce dazu Rösti und ein Salat vom Buffet
38.
Putenbrustgeschnetzeltes „Bombay“
in Curryobstsauce mit Butterreis und ein Salat vom Buffet
43.
Grillteller ca. 350gr.
Schweinenackensteak, Hacksteak, kl. Hüftsteak, Speck mit Pommes frites Djuvecreis, dazu ein Salat vom Buffet
45.
Räuberfleisch – ca.500g.
Schweinenackensteak, Hacksteak, kl. Schnitzel, Schweinefilet, kl. Rumpsteak mit Pommes frites und Djuvecreis, dazu ein Salat vom Buffet
292.
Putenmedaillons „ Carmen“
mit Zigeunersauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
293.
Putenmedaillons „ Bernaise“
mit Pommes frites und ein Salat vom Buffet
294.
Putenmedaillons „ Flammenco“
mit Pfeffersauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
295.
Putenmedaillons „Jäger“
mit Jägersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
46.
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
47.
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
48.
Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
49.
Madras-Schnitzel
mit grösteten Zwiebeln, Pommes Frites und ein Salat vom Buffet
50.
Putenschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
51.
Käseschnitzel
mit Pommes frites, Gorgonzolasauce und ein Salat vom Buffet
55.
Schnitzel „Holländische Art“
mit Sauce Hollandaise, Champignons dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
56.
Schnitzel „Französischer Art“
mit Pfeffersauce, Butterreis und ein Salat vom Buffet
61.
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei und Speck dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
63.
Hüftsteak 250g
64.
Rumpsteak mit Fettrand 250g
65.
Rumpsteak mit Fettrand 300g
66.
Filetsteak 250g
67.
Filetsteak 300g
68.
Putensteak 250g
diese Steaks werden mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm serviert, dazu gehört ein Salat vom Buffet.
Sofern Sie keinen anderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak vom Grill Medium zubereitet
277.
Hüftsteak „Bernaise“
Hüftsteak mit Sauce Bernaise mit Pommes dazu Salat vom Buffet
74.
Pfeffersteak „Französischer Art“
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Champignons, dazu Bratkartoffel und Salat vom Buffet
75.
Rumpsteak „Bearnaise“
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise 2 , Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
76.
Steak „Tirol“
Hüftsteak gegrillt mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln dazu Salat vom Buffet
78.
Mixsteak „LA Plata“ ca.350g
Filetsteak, Rumpsteak und Schweinefilet mit Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet ( nach Wunsch mit Sauce )
79.
Filetsteak „Marco Polo“
Filetsteak mit pikanter Pfeffersauce, Folienkartoffel, Sauerrahm, Gemüse und Salat vom Buffet
80.
Steakspieß
Rinderhüftsteakmedaillons mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
83.
Filetsteak „Diana“
Rinderfiletsteak mit Obst und Sauce Hollandaise 2 , dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
84.
Champignon - Steak
Rinderfiletsteak mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet
85.
Amerikanisches Steak ca.300 gr.
Hüftsteak gegrillt mit Speck und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
88.
Gällisches Steak
3 kleine Hüftsteaks gegrillt mit Sauce nach „Gällischer Art“
(Champignonsauce mit Rotwein und Rosmarin verfeinert), dazu Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat vom Buffet
89.
Hacksteak vom Grill
mit Djuvecreis und Pommes frites dazu ein Salat vom Buffet
113.
gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
1005.
Baby – Steak ca.500g
mit gerösteten grünen Pfefferkörnern, Pommes frites und Salat vom Buffet
1006.
Hüftsteak „Napoleon“
mit Gorgonzolasauce, Champignons und Kroketten, dazu Salat vom Buffet
24.
Gemüseteller „Alforno“
verschiedene Sorten Gemüse mit Sauerrahm und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet
110.
Kinderschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und ein Salat
111.
Putenspieß
mit Kroketten und Champignonsauce, dazu ein Salat vom Buffet
112.
“El Poncho” – Steak ca.150gr.
kleines Rindersteak mit Pommes frites und Salat vom Buffet
71.
Steakplatte ca.700g
verschiedene Steaks mit Bratkartoffeln, Kroketten, Gemüse und Salat
72.
Gourmand-Platte ca. 800g
Hüftsteak, Hacksteak, Schweinemedaillons, Schweinenackensteak, paniertes Schnitzel und Speck, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat
90.
Bratkartoffeln
91.
Pommes frites
92.
Kroketten
93.
Petersilienkartoffeln
94.
Butterreis
95.
Folienkartoffeln
96.
Champignons
97.
Röstzwiebeln
98.
Blattspinat
99.
Broccoli
100.
Gemüse
102.
Pfeffersauce
103.
Gorgonzolasauce
104.
Champignonsauce
105.
Zigeunersauce
106.
Sauce Bearnaise 2
107.
Sauce Hollandaise 2
108.
Sauerrahm
109.
Ajvar
117.
Vanilleeis mit heißen Kirschen
119.
Cup Danmark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
120.
Gemischtes Eis mit Sahne